Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Новости объектов



Под угрозойКомментарии0

24.03.2011

Ленинградке грозит мертвый сезон загородной аренды

Перенос рейсов первых лиц государств из аэропорта «Внуково» в «Шереметьево» негативно отразиться на рынке загородной аренды на северных направлениях. Эксперты фиксируют падение спроса на объекты Ленинградского и Куркинского шоссе, сообщает пресс-служба компании Penny Lane Realty.

Предположительно с 15 апреля по 1 июля летная группа «Россия», обслуживающая глав государства, сменит свою дислокацию. Соответственно перекрытия трассы, которые были характерны для Киевского направления, перенесутся на Ленинградское шоссе, и так являющееся перегруженным направлением Подмосковья.

«По нашему прогнозу рынок аренды Ленинградского направления в этом сезоне замрет практически полностью, а продажи недвижимости заморозятся до второй половины лета: никто не хочет пробираться на показы сквозь многокилометровые пробки, а они, к сожалению, неизбежны. По приблизительным подсчетам только Дмитрий Медведев и Владимир Путин в 2010 году вылетали из столицы более 150 раз», - комментирует директор департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрий Цветков.

Эксперты отмечают, что наиболее негативно данное событие отразится на рынке аренды - как долгосрочной, так и сезонной. Так, если 60% арендаторов хотят снять дом только на теплые месяцы, то 40% заинтересованы в круглогодичной аренде. Очевидно, что в этом году «ленинградские» объекты с трудом смогут найти своих временных хозяев. Киевское и Калужское шоссе в этом году напротив приобрели дополнительную привлекательность для потенциальных арендаторов, о чем свидетельствует возросшее число показов и сделок. Источник: cottage.ru" target=_blank>Cottage.ru.

Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Новости объектов
Предыдущий материалВключение Химок в состав Москвы
Защитники Химкинского леса хотят обсудить идею о включении Химок в состав Москвы с Собяниным

«Мы планируем собрать подписи за присоединение Химок к Москве и передать их в Мосгордуму, Мособлдуму, а также мэру Москвы Сергею Собянину. Одновременно мы будем просить о личной встрече с ним. Мы надеемся, что найдем в его лице поддержку», - А.Чернышева...
23.03.2011
  Следующий материалПродажи в «Никольских озерах»
Продажи в «Никольских озерах» превысили 100 объектов в год

Потенциальные покупатели имеют возможность выбирать между участками с подрядом и участками без обязательного подряда на строительство...
25.03.2011