Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Новости объектов



Продажи в «Никольских озерах»Комментарии0

25.03.2011

Продажи в «Никольских озерах» превысили 100 объектов в год

Объем продаж в поселке «Никольские озера» превысил 100 объектов в год. Успешность проекта во многом определил дефицит качественного предложения бизнес класса на Калужском шоссе, а также быстрые темпы развития данного направления, сообщают специалисты компании «Atlas Development».

Поселок «Никольские озера» представляет собой многоформатный загородный жилой комплекс и располагается в 32 км от МКАД по Калужскому шоссе. Как правило, преимуществом данного подхода к реализации современных загородных поселков является более широкий диапазон предложения, который заключается как в значительной вариативности площадей участков и домов, так и в более широком диапазоне бюджета покупки загородной недвижимости.

Потенциальные покупатели имеют возможность выбирать между участками с подрядом и участками без обязательного подряда на строительство. Согласно разработанной концепции проекта, в поселке предполагается к реализации 362 индивидуальных участка площадью от 15 до 25 соток. Архитектурная концепция поселка предполагает 9 вариантов домовладений в единой стилистике. Кроме того, поселок с двух сторон обступает вековой лес, а две другие стороны выходят к родниковым озерам и реке. Стоимость участков без подряда варьируется в диапазоне от $10 до $20 тыс. за сотку, с подрядом на строительство – от $12 до $30 тыс.

«Стоит отметить, что даже в кризис, когда большинство проектов имело единичные продажи, наш поселок активно продавался. Так с момента начала продаж (июль 2009 г.) и по текущий момент времени, в рамках нашего проекта было реализовано 170 объектов. На сегодняшний день, продажи в поселке «Никольске Озера» превысили 100 объектов в год, что на наш взгляд является неоспоримым показателем успеха в текущих рыночных условиях», - рассказал директор по развитию компании «Atlas Development» Сергей Махмудов. Информация Cottage.ru.

Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Новости объектов
Предыдущий материалПод угрозой
Ленинградке грозит мертвый сезон загородной аренды

Перенос рейсов первых лиц государств из аэропорта «Внуково» в «Шереметьево» негативно отразиться на рынке загородной аренды на северных направлениях...
24.03.2011
  Следующий материалПокупка
Московская семья из 48 человек купила улицу в 17 домов в Подмосковье

Переговоры о переезде шли между родственниками в течение трех лет, пока семья не нашла поселок Барское, где три поколения Поляковых смогли приобрести целую улицу...
25.03.2011